2022/07/29 (FRI)

夏季休業期間中の事務窓口・施設の利用時間のご案内

キーワード:その他

立教大学は、8月1日(月)から9月17日(土)まで夏季休業期間となります。期間中の事務取り扱いや大学見学のことなどについてご案内します。

夏季休業期間の窓口業務時間は、月曜から金曜の9:00から16:00までとなります。土曜、日曜、祝日は閉室です。
また、夏季一斉休業期間の8月10日(水)から8月19日(金)までは事務の取り扱いを行いませんのでご注意ください。

大学見学

夏季休業期間中も、原則予約不要で、自由にキャンパス内をご覧いただくことができます(建物外観のみ)。
ただし、オープンキャンパス当日を除いて、在学生によるキャンパスツアーは行いません。

入試要項

アスリート選抜入試の入試要項は、以下リンク先よりダウンロードしてください。
なお、自由選抜入試、国際コース選抜入試、帰国生入試、外国人留学生入試、社会人入試の出願方法は、Web出願のみとなります。入試要項をご確認の上、所定の出願ページより出願してください。

学生食堂・セントポールプラザ(大学売店)

期間中の営業日・営業時間はリンク先をご覧ください。

図書館

開館スケジュールはリンク先をご覧ください。

証明書発行

窓口の開室時間はリンク先をご覧ください。なお、Web上で、証明書のお申し込みにかかる全ての手続きを行うことができます。
※8月9日(火)~21日(日)の期間にオンライン・郵送による証明書のお申込みをされた場合は8月22日(月)以降に順次、発行。発送いたします。あらかじめご了承ください。