2023/12/20 (WED)

箱根駅伝本選の応援情報をお知らせします

2024年1月2日・3日に開催される第100回箱根駅伝は、4年ぶりに沿道での声援が解禁されます。本学では、地域の立教会と協力し、各区間の沿道に応援ポイントを設けました。また、大手町(第1区・第10区)と芦ノ湖(第5区・第6区)のスタート・ゴール地点には、関東学生陸上競技連盟より各大学に応援場所が指定されており、本学体育会応援団が選手に声援を送ります。

ぜひ、沿道の本学応援ポイントにお越しいただき、選手たちへのご声援をお願い致します。

なお、沿道での応援にあたり、関東学生陸上競技連盟および神奈川県警察からの応援に関するお願いを遵守し、応援をしていただきますようお願い申し上げます。

お知らせについてのその他の記事