2022/09/14 (WED)

10/16 「立教大学ホームカミングデー」を3年ぶりに池袋キャンパスで開催

キーワード:卒業生

10月16日(日)、「世代を超えて、立教を愉しむ」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第60回ホームカミングデー」を3年ぶりに池袋キャンパスでに開催します。

新型コロナウイルス感染症の影響で、2020年度および2021年度は完全オンライン開催となっていたホームカミングデーですが、今年度は池袋キャンパスで開催します。(一部オンラン配信あり)
今年は、本学客員教授の古舘伊知郎さんやTBSアナウンサーの良原安美さん、酒場放浪記でおなじみの吉田類さん&ホッピービバレッジ石渡社長によるトークイベントをはじめ、校友の方々による各種出店、ご家族(お子様)向けのふれあい動物園や謎解きイベント、さらにはオンライン空間を楽しめるメタバース体験会など、さまざまなイベントをご用意しております。卒業生の方だけでなく、どなたでもご参加いただけます。

ご家族、ご友人など、皆さまお誘い合わせの上、是非ご参加ください。詳細は末尾のリンク先をご覧ください。