2017/09/21 (THU)

「年に一度は母校へ帰ろう!」第55回ホームカミングデーを開催します(10月15日)

キーワード:卒業生

「年に一度は母校へ帰ろう!」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第55回ホームカミングデー」が10月15日(日)に開催されます。

「年に一度は母校に帰ろう!」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第55回ホームカミングデー」が10月15日(日)に開催されます。
今回は、立教高等学校(現・立教新座高等学校)卒業生であるルー大柴さんによる公開トークや、和田明日香さん(食育インストラクター、美容料理研究家)・戸田久実さん(アドット・コミュニケーション㈱代表取締役)による実践講座、三笑亭小夢さん・金原亭馬久さん・春風亭一花さんらによる落語会など、たくさんのイベントをご用意してお待ちしております。

ご家族、ご友人など、皆さまお誘い合わせの上、是非ご参加ください。詳細は末尾のリンク先をご覧ください。

講師・登壇者(一部)

ルー大柴 氏

和田 明日香 氏

食育インストラクター、美容料理研究家