2021年度 入学式(春季)

• 2021年4月3日(土)、6日(火)、7日(水)
  • 4月3日   池袋キャンパス タッカーホール講堂
    4月6・7日 東京芸術劇場コンサートホール

2021年度入学式(春季)を、新型コロナウイルス感染症感染防止に配慮しつつ、下記のとおり執り行います。会場内には各式典開始時刻の30分前からご入場いただけます。それより前にご入場いただくことはできませんのでご了承ください。
なお、今後の状況等により変更が生じた場合は、改めてお知らせいたします

2021年度 入学式(春季)

内容

◆以下の研究科は池袋キャンパス タッカーホール講堂が会場となりますのでご注意下さい。

4月3日(土)
14時00分 経済学研究科経済学専攻社会人コース、ビジネスデザイン研究科、21世紀社会デザイン研究科、人工知能科学研究科、経営学研究科経営学専攻

◆以下の学部・研究科は東京芸術劇場(池袋駅西口徒歩2分)コンサートホールで行います。

4月6日(火)
12時00分 社会学部、観光学部、異文化コミュニケーション学部(各研究科含む)
15時30分 理学部、現代心理学部(各研究科含む)、経営学部(経営学研究科国際経営学専攻含む)

4月7日(水)
10時30分 文学部、コミュニティ福祉学部(各研究科含む)、Global Liberal Arts Program(GLAP)、キリスト教学研究科
14時00分 経済学部、法学部(各研究科含む)

※東京芸術劇場について
4月6日(火)、7日(水)の入学式は、東京芸術劇場(池袋駅西口徒歩2分)コンサートホールで行います。
大学キャンパス内の施設ではございませんので、ご注意ください。

2021年度4月学部・研究科入学生
※式典につき、入学生本人以外(保護者等)のご参加はご遠慮願います。

立教大学

<入学生、ご家族、関係者の皆様へ>
・新型コロナウイルス感染症感染防止のため、参加は入学生本人に限定します。ご家族等の入学式会場およびキャンパスへのご来学、会場周辺での待ち合わせはご遠慮ください。
・キャンパスの密状態を避けるため、正門前及びキャンパス内への「入学式」等の立看板設置は行いません。予めご了承ください。
・ご家族、式典に参加できない入学生等が視聴できるよう、式典の様子をインターネットで配信する予定です。詳細は、別途文書等で通知いたします。

<新型コロナウイルス感染症感染防止のために>
・37.5度以上の発熱・体調不良等の症状がある場合は、出席を厳に慎んでください。
・式典参加中は常時マスクを着用し、会話を慎んでください。また、入場時は消毒、検温等にご協力ください。

池袋駅方面から大学へお越しの際は、立教通りが大変混み合いますので、西池袋通りをご利用ください。