2020/11/02 (MON)

【一般入試・共通テスト利用入試】入試要項を公開しました

2021年度一般入試・大学入学共通テスト利用入試の入試要項を公開しました。
下記サイトよりダウンロードしてください。出願に際しては、入試要項を必ずご確認ください。

また、新型コロナウイルス感染症に罹患等し、一般入試を欠席せざるを得なかった方については、大学入学共通テストの成績で合否判定を行う「特別措置」を実施いたします。詳細は「新型コロナウイルス感染症等に関する本学入学試験の対応について(まとめページ)」に掲載しますので、入試要項と併せてご確認ください。

※紙の願書の販売および冊子での配布は実施しておりません。
※Web出願システムは12月1日に公開予定です。

学部についてのその他の記事