2021/11/11 (THU)

一般見学者(1組4名まで)の受け入れ再開のお知らせ(11月15日~)

立教学院展示館は、11月15日(月)より、一般見学者(1組4名まで)の受け入れを再開します。ご予約は不要です。
1組5名以上のご見学は、大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。受け入れ可能になりましたら、改めてお知らせします。

【ご来館前のお願い】
発熱等の風邪症状や味覚・嗅覚異常などがある場合は、ご来館をお控えください。
マスクを必ず着用してください。

【大学へご入構の際のお願い】
検問所にて、警備員の指示に従い、検温と記帳をお願いします。
検問所通過後は、速やかに展示館までお越しください。

【ご見学の際のお願い】
  • マスクの着用と、手指消毒にご協力ください。
  • 館内では他のお客様との距離をできるだけ2メートルとるように心がけてください。
  • 展示室内での会話はお控えください。
  • 展示物及び展示ケース、使用を中止している機器等にはお手を触れないでください。
  • 展示室内が混み合っている場合は、入場制限をいたします。
  • 上記の他、状況に応じスタッフがお客様にお声をかけさせていただくことがございます。その際は、スタッフの指示に従ってください。

ご見学後は、大学構内の歩き回りはご遠慮いただき、速やかにお帰りください。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

なお、感染症拡大状況の変化によって、急遽受け入れを中止する場合がございます。ご了承ください。

お知らせについてのその他の記事