2022/06/23 (THU)

野球部の山田健太さんと荘司康誠さんが侍ジャパン大学日本代表に選出

キーワード:学生の活躍

野球部の山田健太さん(コミュニティ福祉学部 スポーツウエルネス学科4年次・内野手)と荘司康誠さん(社会学部 社会学科4年次・投手)が、野球日本代表「侍ジャパン」大学代表に選出されました。

2人は6月18日から3日間行われた選考合宿に候補選手として参加し、代表の座を勝ち取りました。山田さんはチームの主将を務めます。侍ジャパン大学日本代表は、7月8日から15日までオランダで開催される「第30回ハーレムベースボールウィーク」に参加します。

山田健太さん

荘司康誠さん