2020/12/21 (MON)

冬季休業期間中の事務窓口・施設の利用時間のご案内

キーワード:その他

本学は2020年12月24日(木)から2021年1月7日(木)まで冬季休業期間のため、一部の部局や施設を除き、窓口業務・事務の取り扱いは行いません。

証明書発行

窓口の開室時間は下記リンク先をご参照ください。なお、卒業生の方は、Web上で証明書のお申し込みにかかる全ての手続きを行うことができます。下記の証明書オンライン申込システムよりお申し込みください。

入試について

一般入試および大学入学共通テスト利用入試の出願が1月7日(木)より始まります。Web出願システムを通じての出願です。詳しくはリンク先をご確認ください。

図書館

開館スケジュールは下記リンク先をご参照ください。

食堂・売店

営業時間は下記リンク先をご参照ください。

休講日の窓口業務・事務の開室状況

以下リンク先の「2020年度の休日授業日等における学院本部・大学事務室の窓口業務について」をご覧ください。

イルミネーションの点灯時間

今年度のイルミネーションの点灯期間および点灯時間は以下ページでご案内しています。