2019/10/07 (MON)

卒業生以外の方も参加歓迎! 第57回ホームカミングデーを10月20日に開催

キーワード:卒業生

「年に一度は母校に帰ろう!」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第57回ホームカミングデー」が10月20日(日)に開催されます。

今回は、豪華景品が当たる大福引大会、立教オリジナル謎解きイベント、立教OBで現役プロ棋士による将棋教室、昨年好評を博したディスコ、佐野元春さんによるライブなどさまざまなイベントが行われます。卒業生の方だけでなく、どなたでもご参加いただけます。

ご家族、ご友人など、皆さまお誘い合わせの上、是非ご参加ください。詳細は末尾のリンク先をご覧ください。