2018/06/04 (MON)

本棚募金を開始 -ご自宅の本やCD・DVDが奨学金に -

キーワード:その他

5月30日(水)、池袋キャンパス100周年記念事業の一環として、読み終えた本やDVDなどをお送りいただき、その買取金額が立教学院への寄付となる「立教大学本棚募金プロジェクト」を開始しました。

本棚募金の流れ

買い取りを希望する本やDVDなどを段ボール箱に詰め、電話またはWeb上で申し込みするのみで手続きは完了します。5点以上ならば送料はかかりません。

本棚募金を通じて得られる収益は、すべて立教大学奨学金に用いられる予定です。

お申し込み等詳細は、以下サイトにてご確認ください。