2013/12/10 (TUE)

戸羽太陸前高田市長が池袋キャンパスを来訪されました

キーワード:社会・地域連携

12月7日(土)、戸羽太陸前高田市長が池袋キャンパスを来訪されました。

今回戸羽市長は、東京芸術劇場で開催中の第2回「つながる。陸前高田と立教大学」交流展の企画として開催された講演会およびボランティアセンター設立10周年記念シンポジウムの特別講演のため来訪されました。講演会に先立ち、戸羽市長は吉岡知哉総長、西原廉太副総長、西田邦昭副総長、松山真コミュニティ福祉学部教授らと懇談されました。

第2回「つながる。陸前高田と立教大学」交流展は12月15日(日)まで開催中です。