【動画を公開しました】クリスマスコンサート with JAZZ & 吹奏楽
~Happy Smiley Christmas!~

• 2022年12月3日(土)15:30~17:00
  • 新座キャンパス 1号館2階 N121教室

12/5 追記
【動画を公開しました】
動画を公開しましたので、下部備考欄よりご覧ください。

10/5【追記】
定員に達したので申し込みを終了しました。たくさんのお申込みをありがとうございました。

立教大学学生団体の演奏によるコンサートを3年ぶりに開催します。クリスマスの定番曲、ポップスなども織り交ぜ、幅広い世代の方々に楽しんでいただけるようなプロクラムをご用意しています。JAZZと吹奏楽、ジャンルの違う音楽をお楽しみください。
開演中は入退場自由です。一足早いクリスマスを立教大学新座キャンパスでお過ごしください。

※新型コロナウイルス感染状況により、中止となる場合があります。
※事前に収録した演奏を12月5日(月)以降に、本サイトにてオンデマンド配信予定です。

演奏

立教大学新座吹奏楽サークル Harmony Of Rainbow
立教大学JAZZ研究会

~Happy Smiley Christmas!~

内容

曲目:「Jingle Bells」「All I Want for Christmas Is You」他
演奏:立教大学新座吹奏楽サークルHarmony of Rainbow
   立教大学JAZZ研究会

★正門を彩るクリスマスイルミネーションもお楽しみください。

• 事前申し込み 要
  • 参加費 無料

【定員】

※定員に達したので申込みを終了しました。

新座市教育委員会、立教大学

※車・バイクでの来校はできません(自転車は可)。
公共交通機関をご利用ください。

動画公開期間:2022/12/5~2023/1/6