【変更】2021年度 オープンキャンパス
(一部プログラム事前申込制)

• 2021年8月1日(日) ~8月31日(火)

8/23追記
【変更】
東京都および埼玉県の新型コロナウイルス感染状況が8月中旬以降悪化しており、医療体制も危機的状況であることが報道等で伝えられています。
また、本日、東京都と埼玉県が対象に入っている、国の「新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言」延長が決定されました。

このような状況から、大変残念ながら8月23日以降の来場型オープンキャンパス(学生によるキャンパスツアー)を中止いたします。
キャンパスツアーに参加予約された皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、本学ではキャンパスを見学する機会の提供のため、ツアーガイドが随行しない個人での自由見学を受け入れています。
受け入れ日時等の詳細は備考欄のリンクよりご確認ください。

今年もオープンキャンパスを開催いたします。オープンキャンパスは一部プログラムの事前予約制を実施します。
入学後の自分をシミュレーションしながら、学ぶ楽しさを知ってもらうためのさまざまなプログラムをご用意しています。

※新型コロナウイルス感染症状況により、実施内容を変更する場合があります。

【変更】2021年度 オープンキャンパス
(一部プログラム事前申込制)

【オンラインプログラム】
8月1日(日) ~8月31日(火)

学部ガイダンス、入試説明、学生によるトークライブ・個別相談等。

【来場型プログラム】※開催中止
学生によるキャンパスツアー(来場予約制)
池袋・新座キャンパスで予約制のキャンパスツアーを実施予定です。

<池袋キャンパス>
8月2日~6日、10日、11日、23日~27日、30日、31日

<新座キャンパス>
8月10日、11日、23日、24日

予約枠には限りがあります。
多くの受験生にご参加いただけるよう、なるべくご本人のみでの参加にご協力ください。
保護者の方のご参加も可能ですが、申込みはお1人につき1枠のみとなりますので、お子様とご一緒に参加する場合にはお1人ずつ予約が必要となります。
事前予約をされていない方はご参加(ご入構)いただけませんので予めご了承ください。

オープンキャンパスの一部プログラムは事前に予約が必要です。

【来場型プログラム】
※開催を中止しております。

プログラム予約方法については以下を参照ください。

立教大学

車両、および軽車両の駐車スペースはありません。
ご来校には公共交通機関のご利用をお願いします。