Christmas in Rikkyo 2020

• 2020年11月27日(金)~2021年1月6日(水)
  • 池袋キャンパス/新座キャンパス+オンライン開催
    ※大学関係者以外はキャンパス内の入構を制限しております。ご注意ください。

立教大学で一番季節を感じることができ、また立教らしさに触れることができるのがクリスマスです。毎年、学生たちで結成するクリスマス実行委員会が、自分たちのメッセージや願いをこめて、イルミネーション点灯式やキャロリング、クリスマスコンサートなど、さまざまなイベントでその年なりの立教のクリスマスを創りあげていきます。本年度は新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえ、感染防止対策を講じ、オンラインなどで行います。

Christmas in Rikkyo 2020

【池袋キャンパス】
・イルミネーション点灯式
・キャロリング
・クリスマス企画礼拝
・学内装飾
・各種コンサート
・クリスマス・イブ礼拝
・降誕日聖餐式(クリスマス礼拝)

【新座キャンパス】
・イルミネーション点灯
・新座クリスマス物語(すとーりー)~Present~
・コマメベーカリーコラボメニュー
・クリスマス・イブ礼拝
・降誕日聖餐式(クリスマス礼拝)

各プログラムの詳細は以下のリンク先をご確認ください。