【6/28 14:50追記:内容変更】グローバル・リーダーシップ育成プログラム第7回東京オープンフォーラム
『日本統合型リゾート~健全社会のIRを目指して』
GLDP7Tokyo/Open Forum“Strategy and Innovative Value for Integrated Resort (IR) in Japan with minimum Social Disruption”

• 2019年7月6日(土)14:00~17:00
  • ホテルメトロポリタン池袋 3階「朝日」の間

7月6日(土)13時30分から立教大学池袋キャンパスにて開催予定の標記シンポジウムにつきまして、会場を立教大学からホテルメトロポリタン池袋に変更するとともに、プログラムの一部を変更して、実施することに成りました。

これは本日現在の参加予定人数の状況に鑑み、主催のマカオ大学が、よりアクセスの良いコンパクトな会場で、皆様と近しく知見や課題を共有できる形で開催したいとの主旨で判断したものです。すでにお申込みいただいている皆様には大変ご面倒をおかけいたしますが、何卒ご理解の上、是非ご来場賜りますようにお願い申し上げます。

開催日は7月6日(土)で変更はございません。開始時間は30分繰り下げて、14時00分となります。
詳しくは以下リンク先をご覧ください。

『日本統合型リゾート~健全社会のIRを目指して』