創立記念感謝礼拝

• 2019年5月9日(木)
    【新座キャンパス】12:30~ 【池袋キャンパス】17:15~
  • 【新座キャンパス】立教学院聖パウロ礼拝堂(新座チャペル)
    【池袋キャンパス】立教学院諸聖徒礼拝堂(池袋チャペル)

立教学院の創立記念日を祝い、立教の建学の精神の意味を振り返る礼拝です。
池袋、新座、両キャンパスにて、創立145周年記念感謝礼拝を行います。
なお、池袋キャンパスの礼拝において、第3回立教学院賞の授与も行います。

創立記念感謝礼拝

※申込不要、入場無料

立教学院

備考

出欠はとりませんので、ご出席の方は、直接会場にお越しください。