公開講演会「グローカルの可能性 ~圧倒的に活躍する地域人材になるためには~」

• 2018年11月17日(土)14:00~15:30(13:45開場)
  • こうのすシネマ 多目的ホールA エルミ鴻巣アネックス4階

埼玉県内で活躍する校友を講師として招請し、「地元」「地域」で活躍する人となるための秘訣を探る。あわせて、2018 年度に立教大学で開講する科目「グローカルの可能性」とコラボレーションすることで、埼玉県と立教大学のつながりの深さを地域に PR する機会とする。

株式会社埼玉新聞社社長/昭和60年教育学科卒業
小川 秀樹 氏