学院チャペルコンサート~ティッケルオルガン奉献コンサート~

• 2014年5月24日(土)【開場】16:30【開演】17:00
  • 池袋キャンパス 立教学院諸聖徒礼拝堂(池袋チャペル)

2013年度、立教学院諸聖徒礼拝堂(池袋チャペル)にイギリスのティッケル社が製作したイギリス・ロマン派様式の新しいパイプオルガンが完成しました。
池袋チャペルで開催する「ティッケルオルガン奉献コンサート」は、東北学院大学教養学部教授、同大学オルガニストの今井奈緒子氏が演奏します。

演奏者

東北学院大学教養学部教授、同大学オルガニスト
オルガン/今井 奈緒子 氏

学院チャペルコンサート~ティッケルオルガン奉献コンサート~

~チャペルの四季~
【演奏曲目】
J. ブル/めでたし元后(全5節)
J. S. バッハ/トッカータ、アダージョとフーガ ハ長調 BWV 564
F. メンデルスゾーン/コラールとヴァリエーション「心よりわれ、焦がれ求む」ほか

学生、教職員、校友、一般
※入場無料、申込不要、先着250名
※未就学児童の入場はご遠慮ください。
※満員になり次第、入場を制限させていただく場合もございますのでご了承ください。

立教学院