2022/11/07 (MON)

【開催直前】11/12 秋のオンラインオープンキャンパス
立教生との個別相談会(申込み受付中)

※「お1人につき1回のみ」の申込制限を撤廃しました
 複数の学生との個別相談が申込可能です

11月12日(土)にパソコンやスマホでご自宅から参加できるオンライン個別相談会をZoomにて開催いたします。
1対1で現役の立教生が様々な相談にお答えします。
相談内容は、大学での学びや学部選びについてはもちろんのこと、受験勉強へのアドバイス、課外活動やアルバイトのことなど何でも構いません。
立教生に気になることをたくさん聞けるチャンスですので、受験をお考えの高校生は是非ご参加ください。

【開催日時】
2022年11月12日(土)13:00~17:50
※相談時間は一人20分です。時間延長はできません。
 ご予約いただいた時間帯のみのご参加となります。

【申込方法】
以下の申込ページより、必要事項を入力のうえお申し込みください。
※申込は先着順とし、定員に達し次第、受付終了となります。

マイページの作成・申し込みはこちらから(当日のタイムスケジュールや学生の所属学部・学科などもこちらからご確認いただけます)

参加にあたっての注意事項
以下の諸注意をお読みいただき、内容をご承諾いただける方のみ参加をお申込いただきますようお願いします。

• 相談時間は20分です。時間延長はできません。また、ご予約いただいた時間帯のみのご参加となります。
    遅れて参加した場合でも終了時間は延長されません。時間厳守でお願いします。

• Zoomミーティングを使用して実施いたします。通信環境を整えて、カメラオン・マイクオン・参加者名表示でご参加ください。
    事前にZoomのアプリケーション(無料)をインストールしておくことを推奨します。

• キャンセルが出た場合は、都度申込枠が解放されます。随時、マイページで空き状況をご確認ください。

• 申込はマイページでの手続きに限ります。電話・メールによる申込やキャンセルは受け付けておりません。

• 参加費は無料ですが、参加の際のデータ通信料は自己負担となります。