2021/05/20 (THU)

2022年度入学希望者向けの「大学案内」が完成しました

立教大学「大学案内2022」が完成しました。巻頭特集では、「次代を拓く RIKKYO LIBERAL ARTS」をテーマに立教大学が創立以来一貫してきた“リベラルアーツ教育”の実践的な取り組みを紹介。学部・学科紹介はもちろん、総勢50名以上の在学生や卒業生のインタビュー、研究力にスポットをあてたRIKKYO ACADEMIAなど、「自由の学府」で深める多彩な学びの概要を掲載しています。四季折々の自然が感じられる美しいキャンパス風景とともにご覧ください。
別冊『入試ガイド』には、本学の入試制度の情報を掲載しています。

※「大学案内2022」と併せて、下記のリンク先より、最新の「学部案内」もぜひご覧ください。

学部についてのその他の記事