2021/02/18 (THU)

インターネットによる合否照会について【2月19日 10:00~】

立教大学では一般選抜(大学入学共通テスト利用入試、一般入試)の合格者発表は「インターネットによる合否照会」となります。合格通知書の郵送は行いません。Web出願システムマイページ「STEP5 合否照会」からご利用ください。

各合格者発表日の10時より利用できます。なお、合否照会利用開始時刻は、受験番号帯によって異なります。
アクセスしづらい時は、少し時間をずらしてアクセスしてください。
詳細は、入試要項のP35をご覧ください。

学部についてのその他の記事