2019/07/10 (WED)

池袋オープンキャンパス予約開始のお知らせ

池袋オープンキャンパスの事前予約を開始しました。
予約はWeb申込みに限ります。電話・メールによるお申込みやキャンセルは受け付けておりません。
多数の申込みが予想されますので、以下のページより、お早目にお申込みください。

※事前予約は先着順となります。定員に達した場合、予約をすることはできません。予めご了承ください。
※事前予約はプログラム毎に必要です。
※キャンセルが出た際は自動的に満員表示が消えて申込可能な画面になります。(キャンセル待ちの受け付けはできません)
予約不要プログラムも含めた詳細は以下のPDFファイルをご覧下さい。開催時間は各日程ともに9:40~16:10となります。

池袋オープンキャンパス事前予約制についての注意点

• 大学説明会、学部説明会、体験授業等主要プログラムへの参加には事前予約が必要です。なお、キャンパスへの入場は予約不要です。

• 8/1(木)、8/2(金)、8/3(土)は、日程ごとに開催する学部が異なりますので、ご来場の際はご注意ください。

• お申し込みは個人毎になります。団体での一括申し込みはできません。※同伴者はお申込者様1名につき1名までとさせていただきます。3名以上の場合は生徒・保護者を問わず、それぞれお申し込みください。

• 新座オープンキャンパスは、予約不要・入退場自由です。

• 事前予約の登録完了後、自動返信メールを送信します。携帯電話のメールアドレスを登録する場合は、メール着信拒否設定を変更するなど、『@ocans.jp』からのメール受信許可を必ず行ってください。

• ネットワークの混雑具合によりメール到着が遅れる場合がありますが、申込完了者専用ページより再度ログインしていただき、受講証画面が表示されていれば、申し込みは完了しています。当日はマイページの受講証または画面を印刷したものをスタッフにご提示ください。

• キャンセルは予約サイトにログインし、各自で行ってください。本学では電話・メールの問い合わせによる個別のキャンセル対応をしておりません。

学部についてのその他の記事