Master of Writing/Master of Presentation

レポートの作成・プレゼンテーションの準備
大学教育開発・支援センター

Master of Writing(レポートの作成)

Master of Writingでは、全学部に共通する基本的なレポートの書き方を中心としたライティングのポイントについてまとめています。

<学外の方へ>
コンテンツの著作権は立教大学に帰属しますので、授業等で使用される場合はその点をご了解下さい。また、使用に際しては事前に以下の事項を大学教育開発・支援センター(cdshe@rikkyo.ac.jp)まで、メールでご連絡ください。
1)所属・氏名・連絡先、2)利用を希望するコンテンツ(ページ数を記載)、3)利用目的(授業科目名・履修者の学年・人数)、4)利用予定日

※承認までにお時間をいただくことがありますので、時間に余裕をもってご連絡をお願いいたします。
※利用実績の記録のため、使用を希望される度ごとにご連絡をお願いいたします。
※ご連絡いただいた個人情報は、利用実績の記録以外の目的では使用いたしません。

Master of Presentation(プレゼンテーションの準備)

Master of Presentationは、授業で行うプレゼンテーションの準備の手順とポイントについてまとめた冊子です。

<学外の方へ>