2014/07/01 (TUE)

池袋図書館にて展示会「上橋菜穂子さんの世界 ~人とその作品~」を開催(7月1日~)

キーワード:卒業生

本学文学部を卒業し、文学研究科博士課程でも学ばれた上橋菜穂子さん。2014年3月に国際アンデルセン賞作家賞に選ばれたことを記念し、上橋さんを紹介する企画展示会「上橋菜穂子さんの世界 ~人とその作品~」を池袋図書館にて開催しています。
この展示は、司書課程科目履修中のボランティア学生によって製作され図書館の協力を得て行われています。皆さんぜひ足をお運びください。

名称 「上橋菜穂子さんの世界 ~人とその作品~」
 主催 立教大学司書課程
 期間 2014年7月1日~同年10月中旬