2013/12/02 (MON)

「セントポールプラザ」サイトがオープン

キーワード:その他

「セントポールプラザ」サイトがオープンしました。このサイトでは、旅行、保険、立教キャリアアップセミナー(資格講座)、立教カード、立教グッズ、立教プリンティングステーション、免許・資格試験など、立教学院各校、(株)立教企画グループが提供している有償・無償のサービスと購買事業に関する情報を紹介しています。

その他にも、書籍・雑誌・DVDなどを10%割引(本学学生・教職員限定)で購入可能なオンラインブックストアを開設しています。

ぜひご利用ください。