地域の方のためのクリスマスコンサート「JAZZと吹奏楽アンサンブルのクリスマスコンサート」

• 2017年12月9日(土)15:00~16:30
  • 新座キャンパス 1号館2階 N121教室

昨年好評だった立教大学学生団体による演奏です。
クリスマスの定番曲やポップスなどを、JAZZと吹奏楽というジャンルの違う2つの音楽で楽しめるプログラムです。
開演中でも入退場が自由なのでお子様連れでもお気軽にお越しください。
演奏後は正門前のイルミネーションもお楽しみください。

《演奏》
立教大学新座吹奏楽サークルHarmony Of Rainbow
立教大学JAZZ研究会

《演奏曲目》
「恋人たちのクリスマス」
「銀河鉄道999」ほか

一般、本学学生、教職員、校友
※定員300名

• 事前申し込み 要
  • 参加費 無料

下記(1)~(3)をご記入の上、
niiza@rikkyo.ac.jpまでお申し込みください。
なお件名に「クリスマスコンサート申し込み」と入れてください。
(1)氏名<フリガナ> (2)年齢 (3)住所<市までで結構です>

※予約受理の返信をしますが、携帯メールでのお申し込みは、「PCからのメールを受けない」設定になっていると届きません。返信が届かなくても、入場はできますのでご安心ください。
※定員締め切りになり次第、このホームページでお知らせします。

備考

※車・バイクでの来校はできません(自転車は可)。公共交通機関をご利用ください。