公開講演会「International Symposium on Smart Molecules and Materials」

• 2017年10月14日(土)13:30~18:00

• 池袋キャンパス 14号館 D301室

未来分子研究センター員が研究成果をするとともに、外部講師に分子自在制御の化学の観点から講演いただき、関連分野研究者・大学院生と研究討論を行います。

《講師》
Tony K. M. Shing 氏(Adjunct Professor, The Chinese University of Hong Kong. 上智大学客員教授。Chairman, The Royal Society of Chemistry, Hong Kong Section)

【略歴】
不斉合成、触媒反応、および天然物合成に関する研究により世界的に著名であり、J. Am. Chem. Soc.誌、Angew. Chem. Ed. Int.誌などを含む化学分野の権威ある学術雑誌に数多くの論文を発表している。

• 事前申し込み 不要
  • 参加費 無料