JOSE ROGERIO CRUZ E TUCCI サンパウロ大学法学部長講演会「ブラジルの民事司法」

• 2017年7月24日(月)16:00~17:30
  • 池袋キャンパス 太刀川記念館3階 多目的ホール

ブラジルの民事司法制度に関して、民事司法制度に関する国際的な専門家である同教授により解説をいただき、わが国の諸制度との比較検討を行う。

サンパウロ大学法学部学部長
JOSE ROGERIO CRUZ E TUCCI 氏

サンパウロ大学法学部教授
民事司法制度に関する国際的に著名な専門家である。

内容

申込不要、入場無料