第6回(2017年度)立教大学留学生による日本語スピーチコンテスト ~東京セントポールライオンズクラブ杯~

• 2017年7月8日(土)13:00~17:00(開場12:30)
  • 池袋キャンパス 太刀川記念館3階 多目的ホール

日本語教育センターは、『立教大学留学生による日本語スピーチコンテスト~東京セントポールライオンズクラブ杯~』を年に1回開催しています。立教大学で学ぶ留学生に日頃の日本語学習の成果および日本での経験を披露していただき、本学の日本人学生等との交流の機会の増加を図ります。

【出場者】
本学の特別外国人学生、日本語科目履修中の正規学部生および正規大学院生

【発表テーマ】
自由(ただし伝道・宣伝の内容は不可)