体育会野球部 東京六大学野球および全日本大学野球選手権大会優勝に伴う「地元および関係者へのご報告と感謝の会」

• 2017年6月23日(金)18時30分~20時(予定)
  • 新座キャンパス学生食堂「FOREST」

体育会野球部の2017年度東京六大学野球春季リーグ戦および第66回全日本大学野球選手権優勝に伴い、同部の活動に日頃ご理解・ご協力をいただいている新座キャンパスの地元の方々・関係者をご招待し、大学よりご報告と感謝の意をお伝えします。また、野球部優勝の喜びを同部と新座キャンパスの学生・教職員とが分かち合う機会とします。

内容

挨拶  吉岡知哉(本学総長)、前田一男(本学体育会野球部長)
来賓挨拶 並木 傑氏(埼玉県新座市長)
懇談
謝辞  溝口智成監督、野球部員

※上記は予定であり、変更になる可能性があります。

地元の方、学生、教職員、一般の方

事前予約不要、入場無料