公開講演会「十年介護 ~車いすの母と過ごした奇跡の時間~」

• 2017年5月27日(土)15:00~17:00
  • 群馬会館ホール(前橋市大手町2-1-1)

フリーアナウンサーとして活躍をされている町亞聖さんが、若くして10年にわたりお母様を介護された経験を語ります。これから超高齢者社会を迎える日本において、介護する側、される側ともに、何かを気付かせてくれる講演です。

公開講演会「十年介護 ~車いすの母と過ごした奇跡の時間~」

《講師》
町 亞聖 氏(フリーアナウンサー、平成7年文学部英米文学科卒業)

一般、校友