新座市内大学講座
「クリスマス・キャロル — オルガンと迎えるクリスマス」※要事前申込

• 2015年12月5日(土)15:30~16:30
  • 新座キャンパス 立教学院聖パウロ礼拝堂(新座チャペル)
    ※車・バイクでの来校はできません。公共交通機関をご利用ください。

毎年恒例の、一足早いクリスマスコンサートです。
今年は、アメリカのフィスク社が製作したフランス・ロマン派様式のパイプオルガンが奏でる荘厳な音色で、よく耳にするクリスマス恒例の曲も織り交ぜ、子どもから大人まで楽しめるプログラムにする予定です。

演奏者

立教学院オルガニスト
﨑山 裕子
立教大学オーガニスト・ギルド

新座市内大学講座

内容

演奏曲目:P. I. チャイコフスキー作曲『くるみ割り人形』
     L. アンダーソン作曲/T. トロッター編曲『そりすべり』 他
演奏:﨑山 裕子(立教学院オルガニスト)、立教大学オーガニスト・ギルド
★正門を彩るクリスマスイルミネーションもお楽しみください★

一般、新座市民、本学学生、教職員、校友
※定員300名

※事前のお申し込みが必要です。

下記(1)~(3)をご記入の上、
niiza@grp.rikkyo.ne.jpまでお申し込みください。
なお件名に「クリスマス・キャロル申し込み」と入れてください。
(1)氏名<フリガナ> (2)年齢 (3)住所<市までで結構です>
定員に達し次第、申し込みを締め切ります。

※予約受理の返信をしますが、携帯電話でのお申し込みは、「PCからのメールを受けない」設定になっていると届きません。
返信が届かなくても、現在は予約受理されていますのでご安心ください。
※定員締切りになり次第、このホームページでお知らせします。

立教大学

新座市