新座キャンパス心理学講座1
「ストレスをかわす技術〜精神科医からのアドバイス〜」※申込締め切りました

• 2015年10月3日(土)10:00~11:30
  • 新座キャンパス 6号館3階 N636教室(ロフト2)
    ※車・バイクでの来校はできません。公共交通機関をご利用ください。

現代はストレス社会と言われますが、すべてのストレスに向き合い、根本的に解決する必要はありません。長年の精神科臨床経験から得られた「ストレスの仕分け方」「ストレスのかわし方」についてわかりやすくお話しします。

現代心理学部映像身体学科教授
香山 リカ

新座キャンパス心理学講座1

一般、新座市民、本学学生、教職員、校友
※定員100名

定員に達したため、申し込みは締め切りました。申し訳ございません。

立教大学・新座市

受講料 無料