学院チャペルコンサート~フィスクオルガン奉献コンサート~

• 2014年7月12日(土)【開場】16:00【開演】16:30
  • 新座キャンパス 立教学院聖パウロ礼拝堂(新座チャペル)

2013年度、立教学院聖パウロ礼拝堂(新座チャペル)にアメリカのフィスク社が製作したフランス・ロマン派様式の新しいパイプオルガンが完成しました。
新座チャペルで開催する「フィスクオルガン奉献コンサート」は、新宿文化センター専属オルガニストの早島万紀子氏が演奏します。

新宿文化センター専属オルガニスト
早島万紀子

学院チャペルコンサート~フィスクオルガン奉献コンサート~

フランス・ロマン派オルガンの魅力
~名匠カヴァイエ=コルをめぐって~
【演奏曲目】
F. クープラン/グラン・ジュによる奉献唱-教区のミサより
C. フランク/コラール第1番 ホ長調
C - M. ヴィドール/アレグロ・カンタービレ ヘ短調-オルガン交響曲第5番より
O. メシアン/鳥と泉-聖霊降臨祭のミサより ほか

学生、教職員、校友、一般
※入場無料、申込不要、先着300名
※未就学児童の入場はご遠慮ください。
※満員になり次第、入場を制限させていただく場合もございますのでご了承ください。

立教学院