2018/05/16 (WED)

2019年度入学者向けの「大学案内」が完成しました

「大学案内2019」では、従来の学部・学科紹介はもちろん、巻頭特集に「LIBERALITY-自分を変える『自由』を手にいれる。」「LEADERSHIP-頂点だけがリーダーではない。」の2本を掲げ、立教大学が提供する「自由」と新しい「リーダーシップ」の形を在学生へのインタビューを交えて徹底紹介します。グローバルリーダを育成する新しい学びのスタイル「RIKKYO Learning Style」は、視覚でも楽しめるページになっており、本学の学修体系がひと目でわかる内容になっています。ぜひご覧ください。

学部についてのその他の記事