2021/04/13 (TUE)

初めてセンターにお越しの方へ(新型コロナウイルス感染症対応)

センターに初めてお越しの方に、ご案内です。

現在、新型コロナウイルス感染症対策のため、立教大学の正門からの出入りは立教大学の学生優先となっております。また、センターに一番近い東門は閉鎖されています。

そのためセンターご利用の際には、正門を過ぎた次の門「タッカー門」からお入りください。
警備の者がおりますので、検温に応じていただき、来校目的などをご記帳ください。
出校の際にも同じ門から出ていただく必要があります。
お手数をおかけいたしますが、ご協力いただければ幸いです。

また、入館時の手指の消毒、館内でのマスク着用をお願いいたします。

お知らせについてのその他の記事