2021/04/08 (THU)

『立教大学ジェンダーフォーラム年報』第22号発行のお知らせ

『立教大学ジェンダーフォーラム年報』第22号を発行しましたので、お知らせいたします。本号では、昨年度の公開講演会全体の文字起こし原稿に加え、ミッチェル奨学金受賞者による論稿などが収録されております。

トップページの「刊行物」内の「立教大学ジェンダーフォーラム年報」から、概要のPDFファイルがダウンロードできますので、ご覧ください。また後日、立教大学学術リポジトリ(立教Roots)において、本文の一部が公開される予定です。

お問い合わせは、下記までお願いします。