2019/01/12 (SAT)

受験票・受験番号の取得について(一般入試・センター試験利用入試)

受験票・受験番号は、Web出願システムマイページより取得してください。
郵送はいたしません。
出願受理後3日程度で取得できるようになります。

●大学入試センター試験利用入試
【受験番号の取得】
出願学部・学科・専修、教科型が出願時に入力した内容と同じであるか確認してください。
※印刷は不要です。

●一般入試
【受験票の取得】
マイページより受験票(PDF)を取得、A4判用紙に印刷し、試験当日に必ず持参してください。
受験票記載事項(氏名、入試種別、方式、志望学科・専修、選択科目)が出願時に入力した内容と同じであるか確認してください。
受験票に記載の試験会場、試験場を必ず確認してください。

出願後の入試種別、学部・学科・専修の変更、教科型・方式の変更および選択科目の変更は、いかなる理由があっても認めません。
1月29日(火)16:30
までに必ず確認し、誤りがある場合は、すみやかに願書受付センターまで連絡してください。