ハンバーガーメニュー

ニュース

本研究科の学生がThe 3rd ICHLSTでBest Paper Awardsを受賞

15/09/01

本研究科博士課程後期課程の陳慶光さんが、早稲田大学で開催された "The 3rd International Conference on Hospitality, Leisure, Sports, and Tourism (HLST)" にて、論文 "How Three Japanese City Marathons Overcame Double Jeopardy" (エラスムス大学のFrank M. Go 教授、Remco Beek 氏との共同論文)により、Best Paper Awards を受賞しました。

詳細は下記ページをご覧ください。

■立教大学ニュース

www.rikkyo.ac.jp/news/2015/08/16654/