TOP > お知らせ・メディア情報 > 立教大学ビジネスデザイン研究科チームがJBCC本選に出場します!

お知らせ・メディア情報

2014.07.12

JBCC(Japan Business School Case Competition)は、国内のビジネススクールで学ぶ社会人大学院生が実在の企業再生案件に基づくオリジナルケースを用いて、与えられた課題を解決するための戦略提言を行い、その優劣を競うチーム対抗型ケース・コンペティションです。

今年のJBCCには、過去最高の151チーム、560名の方々がエントリーし、予選審査の結果、本選に出場する9チームが選定され、我が立教大学大学院 ビジネスデザイン研究科大崎友寛チームが本選に出場することとなりました。

また、今年のJBCCには、ビジネスデザイン研究科から全13チームが出場し、惜しくも予選通過はなりませんでしたがいずれのチームも健闘いたしました。ここで健闘を称えるとともに、是非大崎チームには優勝を目指してより一層奮闘いただきたいと思います!

なお、本選は7月20日慶應義塾大学日吉キャンパスで行われます。

JBCC本選観戦その他の詳細はこちら

お知らせ・メディア情報