2018/10/09 (TUE)

「年に一度は母校へ帰ろう!」第56回ホームカミングデーを開催します(10月14日)

キーワード:卒業生

「年に一度は母校へ帰ろう!」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第56回ホームカミングデー」が10月14日(日)に開催されます。

「年に一度は母校に帰ろう!」を合言葉に、立教大学校友会・立教大学共催で行われる恒例行事「第56回ホームカミングデー」が10月14日(日)に開催されます。
今回は、第一食堂がDISCOに変わる「RIKKYO DISCO NIGHT」や立教女学院小学校・中学校卒業のシシド・カフカさんによる「TALK&LIVE」、フリーアナウンサー中村江里子さんによる「公開トーク」などさまざまなイベントが行われます。卒業生の方だけでなく、どなたでもご参加いただけます。

ご家族、ご友人など、皆さまお誘い合わせの上、是非ご参加ください。詳細は末尾のリンク先をご覧ください。

講師・登壇者(一部)

DJ OSSHY氏

DJ/昭和63年経済学科卒
RIKKYO DISCO NIGHT