1. ホーム
  2. 校友サービス
  3. セントポールズ会館
  4. ご予約からご利用まで

セントポールズ会館 宴会・会議プランメニュー

宴会プランメニュー

季節、仕入れ状況によりメニューに変更あります。

立食メニュー

A、Dコース 3,500円 (税込)

<冷菜料理>スモークサーモンのマリネ、ミックスサンドイッチ、季節野菜のサラダ、季節の魚のカルパッチョ、シーフードマリネ

<温菜料理>ハイカラビーフカレー、フライドチキン、ソーセージ各種盛り合わせ、シェフおすすめ煮込み料理、
         季節魚のポワレ ラタトゥイユ添え、シェフオリジナルピザ、季節のパスタ、季節の温野菜、ミックスフライ、
         デザート各種


B、Eコース 4,500円 (税込) / C、Fコース 5,500円 (税込)
品数共通、各プランは食材・量の違いとなります。

<冷菜料理>スモークサーモンのマリネ、ミックスサンドイッチ、季節野菜のサラダ、季節の魚のカルパッチョ、
         シーフードマリネ、ローストビーフ&ハムテリーヌ各種、季節の魚のエスカベッシュ、カツオのたたき風マリネ

<温菜料理>ハイカラビーフカレー、フライドチキン、ソーセージ各種盛り合わせ、シェフおすすめ煮込み料理、
         季節魚のポワレ ラタトゥイユ添え、シェフオリジナルピザ、ずわい蟹とポテトのグラタン、
         海老のソテークリームソース、季節のパスタ、季節の温野菜、ミックスフライ、デザート各種


着席コース

A、Dコース 3,500円 (税込)

  オードブル盛り合わせ、季節のスープ、季節の魚のソテーまたは肉料理、季節のサラダ、特製デザート、コーヒー

B、Eコース 4,500円 (税込)

  オードブル盛り合わせ、季節のスープ、季節の魚のソテー、牛フィレ肉のステーキ赤ワインバターを添えて、
  季節のサラダ、特製デザート、コーヒー

C、Fコース 5,500円 (税込)

  オードブル盛り合わせ、季節のスープ、季節の魚のソテー、牛フィレ肉のステーキボルドレーズパイケースを添えて、
  季節のサラダ、特製デザート、コーヒー

会議用弁当メニュー

季節によりメニュー内容が異なります。

Aコース 2,160円 (税込)

  ハンバーグステーキ、ポークフィレカツレツ、海老と帆立貝のサフランクリーム煮、サラダ、デザート

Bコース 2,700円 (税込)

  スモークサーモン、ラタトゥイユ、お魚と野菜のエスカベッシュ、真鯛と海老のソテーアメリケーヌソース、
  牛フィレ肉のステーキシャンピニオンソース温野菜添え、ニース風サラダ、デザート


Page Top