2. 校友会行事
  3. 企業・職域立教会交流会
  4. 企業・職域立教会交流会のご案内

企業・職域立教会交流会のご案内

このたび「第30回 企業・職域立教会交流会」を開催いたします。

「企業・職域立教会交流会」は、各企業・団体等の立教会(職域支部)が一堂に会する、校友会の中でも大きなイベントのひとつで、校友会や大学のスタッフによる母校に関する情報交換や各企業同士の情報交換の場として年1回、池袋キャンパスで開催しています。

校友会に登録されている職域立教会の皆様をはじめ、登録のない企業にお勤めの方でも、本学校友の方であればどなたでもご参加いただけます(1団体あたり5名様まで)。参加費も無料ですのでどうぞお気軽にご参加ください。

なお、参加をご希望の方は、以下のWebページから参加団体名・参加者氏名・卒年学科・連絡先をお知らせくださいますようお願いいたします。校友会一同、多くの校友の皆様のご参加をお待ちしております。

その他ご不明な点などございましたら、校友会事務局までご連絡ください。

企業・職域立教会交流会 申込フォーム

2018年2月16日(金) 19:00~20:30